家校共育聚力 教师齐力提质
——合川实验中学分年级召开家长会、阶段性教学工作会

2017-12-06 15:31   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 尹航 通讯员 喻富强)11月16、17、18日三天上午,合川实验中学分年级召开学生家长会和年级学生动员会。家长会分两阶段进行。第一阶段,家长齐聚会议室。各年级组长就年级管理及半期考试与家长进行交流;分管安全的副校长喻富强就新校搬迁前后安全事宜及学生安全管理提出了要求;分管德育的副校长曾伟与家长交流了教育孩子的六大误区和五个建议;分管教学副校长黄均平传达了最新高考动向及高考政策,对家长关心的春季高考、重庆户籍外考生报考政策等问题解答了家长的疑问。第二阶段,家长到教室与班主任及科任教师进行面对面的交流。年级学生会与家长会第二阶段同时进行,由保卫科、德育处及年级分管副校长组织,就新校搬迁工作对学生作动员部署,分析阶段性情况及后期管理工作,秩序井然。

 

11月16、17、18日三天下午,学校各年级分别召开阶段性教学质量分析会。会上,各年级就半期考试进行了详细质量分析,挖问题,找办法;年级组长小结阶段性年级工作,提出年级相关工作安排;分管年级的副校长就年级工作目标、内容和具体举措进行了布置;书记、校长李政就高考目标、教学管理、凝聚师魂等方面,向变革中从盐井中学转身实验中学的教师们提出了明确要求和殷切期望;学校副校长及中层团队都参与了分析会。

家校共育聚力,教师齐力提质。盐井中学更名为实验中学后,学校新校建设与搬迁准备工作也在紧张推进中。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)