合阳城街道塔耳门社区开展党的十九大精神宣讲

2017-12-06 16:10   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 魏宇孛)“十九大报告中提到‘两个一百年’奋斗目标,我相信,这两个百年目标,我们一定可以实现!”12月5日上午,一场精彩的十九大精神宣讲在合阳城街道塔耳门广场举行,“合阳小喇叭”成员李纬然、唐子傲一同分享了自己对十九大报告的理解和体会,并结合自身的生活和工作经历,用朴素的语言讲述身边的变化。

“党的十九大报告博大精深、思想深邃,可以说是字字珠玑、句句铿锵,尽显中国特色、中国风采、中国气派。”“报告3万多字,多次提到‘人民’,始终贯穿着人民至上的理念。报告强调补齐民生短板,更与在场的你我息息相关。”小喇叭成员一阵阵铿锵有力的发言,让在场居民欢心鼓舞,不时赢得了阵阵掌声。

“听完十九大报告后,我感到非常振奋,报告中提到的今后发展目标,许多都与人民的利益密切相关。”塔尔们社区居民王顺告诉记者。“如今党和政府不断推进文明城区建设,我相信在日后,大家周围环境将会变得越来越好。”王顺说。

据介绍,为了让党的十九大精神在社区达到学习全覆盖,“合阳小喇叭”成员还利用微信群、QQ群等新媒介在社区群里讨论分享,让每个党员通过看报告和线上讨论等形式详细解读十九大,让十九大精神真正贯彻落实到的每一个居民心中。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)