清平镇举行2017年“12.4”国家宪法日宣誓仪式

2017-12-06 16:14   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 廖梦竹 通讯员 翁燕春)“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”12月4日,清平镇人民政府隆重举行“12.4”国家宪法日宣誓仪式。本次活动由清平镇党委书记刘本万同志领誓,125名镇村干部面朝国徽,右手握拳,跟诵誓词。

据清平司法所工作人员介绍,本次宣誓仪式主要目的是进一步弘扬宪法精神,增强干部法治观念,同时也为“12.4”国家宪法日集中宣传活动作动员。

宣誓仪式结束后,刘本万同志强调,宪法宣誓是一项神圣的仪式,体现了每一个国家工作人员对宪法的崇敬,对国家和人民的热爱。每一个公职人员都应牢记宪法誓词,坚定理想信念,爱岗敬业,为建设更加富强和谐的美丽清平而持续奋斗。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)