首页

重庆市合川教师进修学校食堂(超市)经营管理服务劳务外包项目招标公告

2017-12-07 11:48   来源:今日合川网

重庆市合川区学子教育发展有限公司受重庆市合川教师进修学校委托,按照相关法律法规及文件精神,拟对重庆市合川教师进修学校食堂(超市)经营管理服务劳务项目进行公开招标,欢迎有资格的餐饮企业参加投标。

一、报名条件

合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、近三年来,在经营活动中没有重大违法记录。

(二)特定资格条件

1、注册资金为人民币100万元及以上,注册地在重庆地区范围内,且具有近三年内从事过中小学及以上就餐规模达600人及以上规模集体食堂(超市)或学校的后勤管理服务的法人企业(投标文件中需提供能体现出曾经经营的食堂就餐人数达600人及以上的合同复印件或能证明曾经经营的食堂就餐人数达600人及以上的相关学校有效证明材料,原件备查);

2、目前,仍在重庆地区范围内,经营有至少1所及以上中小学食堂或高校食堂餐饮服务的,有一定规模和操作队伍,经营优势明显的专业企业;

3、在经营管理学校等集体食堂(超市)中,没有任何食品卫生安全责任事故等方面的不良记录;

4、本项目不接收联合体投标;

5、本项目不允许分包、转包;

6、本项目不允许挂靠在投标人名下的企业、团体和个人以投标人名义参与投标;

7、招标人认为应具备的其他条件。

二、招标说明

(一)项目名称:重庆市合川教师进修学校食堂(超市)经营管理服务劳务项目。

(二)基本情况:

重庆市合川教师进修学校常年有在校师生600余人在校就餐,其中:进修校师生150余人,进修校附小师生450余人。

学校有师生食堂一个,超市一个。学校食堂(超市)功能区分明确,各种设施设备齐全。

(三)招标范围:专业公司至少引进11名健康合格的各类人员,负责教师进修校食堂(超市)日常经营管理服务劳务工作。

(四)本次招标教师进修校食堂(超市)经营管理服务劳务项目期限为叁年(即:2018年春期至2021年秋期)。招标业主学校根据考核结果如中标方在服务期限内服务质量好,师生满意率高,经双方同意可延长服务期限2年。

(五)招标方式及招标信息发布方式:

1、招标方式:公开招投标。

2、招标信息发布方式:媒体发布:今日合川网(网址:www.jrhcw.com),纸质公告张贴地址:重庆市合川教师进修学校、重庆市合川区学子教育发展有限公司张贴栏。

3、开标条件:报名企业须在三家及以上,才能开标。

三、报名须知

(一)报名时请带上盖鲜章的公司资质复印件(企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证)和原件(原件供查验)

(二)报名时间

报名时间: 2017年12月7日至2017年12月11日,每日上午8:30-12:00,下午2:30-6:00,节假日不休。

(三)报名地点:重庆市合川区学子教育发展有限公司

(四)招标文件售价:每份500元,售后不退。

(五)本次报名不接受电话报名、个人报名和联合体报名。

四、联系方式

(一)招标代理人:重庆市合川区学子教育发展有限公司

联系人:秦旭

手  机: 18996068206

地  址:重庆市合川区南园东路99号城投大厦1405室

(二)采购人:重庆市合川教师进修学校

联系人:邓锋

电  话:18996366678

2017年12月7日

编辑:赵静瑜