区工投(集团)公司扎实做好年终岁尾安全生产工作

2017-12-07 13:14   来源:今日合川网

今日合川网讯(通讯员 官俊)一是扎实做好安全生产“三项行动”工作。全面落实安全生产主体责任,公司成立安全检查小组,董事长任组长,分别从落实责任、建立机构、健全制度、完善考核、资金投入、人员培训、安全防护等方面加强了安全基础工作,切实提升安全管理水平。

三是扎实做好安全隐患排查整治工作。认真落实领导干部带班制度,全面排查整治隐患,加强对重点环节、重点部位、重点设备的排查,做到纵向到底、横向到边,全覆盖、无缝隙,目前已排查出各类隐患排查20余处,已整改销号15处,下达限期整改通知书5份,目前已整改完毕。

二是扎实做好隐患排查整治“回头看”工作。组织施工单位开展隐患排查整治自查工作,对5个排查面不广、深度不够的单位立即组织“回头看”,对排查出的事故隐患,督促其层层落实责任,制定整改措施,确保年底前全部监控和整改到位。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)