男子边骑摩托车边“打望” 连车带人翻入水沟中

2017-12-07 15:17   来源:今日合川网

今日合川网12月7日15时17分讯(记者 谌永恒 通讯员 喻妹)12月4日,一男子在驾驶摩托车外出办事时,因在路途中打望,致使车辆撞入路边水沟,造成摩托车驾驶员受伤的交通事故。

当日下午15时45分许,蒋某驾驶渝C116A8普通二轮摩托车,沿国道212线由古楼方向往大石方向行驶,行驶至合川区国道212线1177.9KM大石利泽黑湾路段时,因好奇向路边打望,致使车辆与同向右侧路外标志杆发生刮撞后,翻入水沟,造成蒋某受伤,车辆及路产受损的道路交通事故。

据蒋某介绍,他当时也就向路边打望了一两秒,等回过神来发现摩托车已经撞上了路边的标志杆,现在想想后悔不已。

民警称此次事故的发生是由于摩托车驾驶员忽视观察导致的,告诫广大驾驶员朋友,开车一定要精神集中,切忌不要疏忽大意。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)