小沔镇多种形式学习宣传十九大精神

2017-12-07 15:31   来源:今日合川网

今日合川网讯(通讯员 顾萌)连日来,小沔镇各村(社)通过开展形式多样的活动,进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,并将其推向新的高潮。

活动中,小沔社区书画爱好者齐聚社区阅览室,大家在深入学习党的十九大报告以及习近平总书记系列讲话的同时,更是把内心的感动和振奋之情诉诸于笔端,用书画等表现形式回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,颂扬现今美好的生活以及日益强盛的祖国;李湾村开展学习贯彻十九大精神老干部座谈会活动,村委工作人员与党员老干部齐聚一堂,大家一起学习党的十九大报告,结合实际畅谈自身的体会和感悟,并总结写好学习笔记,力争将报告学深、学透,不仅学得入脑,更要学得入心;机关内部举办学习贯彻党的十九大精神知识竞赛,机关干部、党员代表以及社区居民参与其中。竞赛围绕党的十九大报告内容,通过个人必答题、抢答题、小组共答题和风险题等环节设置,掀起人人学习十九大的热潮,不断推动党的十九大精神进楼院、进家庭,

此外,金土、大井、道角等村也纷纷开展主题活动,在辖区范围内掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)