燕窝镇扮演好三种角色 提升群众满意度

2017-12-07 15:32   来源:今日合川网

今日合川网讯(通讯员 苏德贵)近日,燕窝镇干部竭力胜任传播知识的宣传员、矛盾纠纷的化解员、维护环境的管理员“三种角色”, 不断提升群众满意度。

该镇紧紧围绕群众最关心、最需要解决的现实利益问题,利用开会、入组、入户等机会,为广大农民群众普及了农村低保、社保相关制度,以及新型合作医疗等涉及惠民利民等方面优惠政策;深入了解矛盾纠纷的产生根原,分类进行调解,进行换位思考,努力为群众多想办法多出主意,积极帮助群众解决好实际困难和问题;优化镇区投资和经营环境,美化镇区生活环境,彻底改善“脏、乱、差”现象,做到道路畅,镇容整,环境美,推进全镇镇村环境综合整治再上新水平。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)