邮爱相伴 富德同行合川中支关爱留守儿童公益活动

2017-12-13 11:32   来源:华龙网

  活动现场 富德生命人寿供图 华龙网发

  华龙网11月24日9时讯近日,富德生命人寿合川中支联合合川邮政在合川区太和镇小河小学举办“银邮相伴·富德同行关爱贫困留守儿童”。

  在富德生命人寿合川中支袁帅总经理的组织及带领下,全体内外勤发起募捐活动,同时还发动合川银监分局,中国邮政合川分公司的相关人员进行募捐,所有款项购买了300套工具书、课外读物及御寒用品围巾、手套等,发放给贫困留守儿童。

  本次活动也受到合川区太和镇镇府领导的高度重视,太和政府人大主席、妇联副主席、团委书记、教管中心常务主任等更是亲临现场。

  小河小学的留守儿童们十分开心,同时表示他们将会带着党和社会各界人士对他们的关爱奋发图强、好好学习。涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望,关爱贫困留守儿童,合川在行动。

编辑:蒲娅娜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)