“爱心圆梦”公益行动走进双凤镇喻家小学

2017-12-13 11:35   来源:华龙网

  爱心人士为留守儿童发放新年心愿 喻家小学供图

  华龙网11月14日15时讯(通讯员 陶发明 李银)当冬日早晨的第一缕阳光刚照耀在操场上时,重庆市合川区双凤镇喻家小学的校园里就迎来了一群远道而来的客人,他们的爱心顿时让校园变得温暖。

  日前,由双凤镇妇联牵线搭桥,一群爱心志愿者为喻家小学的54名留守儿童送来了冬日的温馨,完成了他们的新愿望。

  活动中,爱心人士为每一位留守儿童送上一份礼物,并同与孩子进行互动交流,了解他们的心声,拿到礼物的孩子们露出了开心的笑容。

  活动结束,志愿者们还走访了5名特困孩子家庭,并与贫困家庭学生牵手一对一的常年帮扶。

  该校校长说,学校的大部分孩子父母常年外出务工,缺乏完整的家庭之爱,但是他们并不缺乏对美好生活的向往和热爱。志愿者送来的这些慰问品就像是“雪中送炭”让孩子们感受到了温暖。

编辑:蒲娅娜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)