要税就行动!

2017-12-13 17:12   来源:今日合川网

2017年最后一波抢税机会,倒计时开始!

2018年1月1日起1.6L以下小排量汽车的购置税优惠政策将取消。

所以余下的12月将是7.5折购置税优惠的最后机会。在这个最后的抢税时刻,为了让您更好地体验一汽-大众各个车型的性能和优势,并回馈您对一汽-大众的支持与厚爱,我们特意准备了一系列感恩回馈活动,邀您一同开启倒计时。活动当天,精彩的互动环节,能让您在轻松的氛围里了解每一款车型的特点和优势;参与游戏还有机会获得精美礼品。

除此之外,一汽-大众更为每一位用户提供定制化购车方案, 包括购车免息、高额置换、丰富好礼等优惠方案。

寒冬漫长, 依旧有最暖心的折扣,无论您选购的是哪一辆, 都有适合您的定制化方案,让您开着爱车回家!

一汽-大众诚挚邀您一同品鉴!12月15日-17日,这个周末,欢迎您莅临一汽-大众合川4S店!

电话:023-42717166

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)