重庆市合川实验中学举行校园歌手赛

2017-12-18 16:02   来源:今日合川网

 

 

今日合川网讯(记者 尹航 通讯员  谢莹)重庆市合川实验中学2017校园文化艺术节“天籁之音”校园歌手赛,在2017年12月14日晚热烈举行。

歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。经过近一个月时间的层层选拔,19名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。

经过两小时的激烈竞争,各个奖项尘埃落定。2020级张文川获得了本次比赛的冠军。竞争是激烈的,结果也有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。

此次活动促进了实验中学各位同学之间的交流,增进同学们之间的了解,丰富了同学们的课余生活,也为同学们提供了一个展现自我的平台。

编辑:曹国会

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)