合川区第三届“少儿春晚”选拨赛圆满收官

2017-12-18 16:28   来源:今日合川网

今日合川网12月18日16时20分讯(记者 庹竣一 谌永恒)上周末,由重庆市合川区文学艺术界联合会主办,合川宝龙广场、重庆五度传媒有限公司承办,合川文化馆、合川艺校协办的合川区第三届“少儿春晚”选拨赛第三、四场在合川宝龙广场举行,精彩的节目再次掀起了一波围观的“热潮”。随着本周活动的落幕,本次选拔赛圆满收官。

上周末16、17日下午,宝龙广场中庭市民如潮,再次呈现出一副“人山人海”的景象,合川区第三届“少儿春晚”选拨赛第三、四场正在这里举行。舞台上,各位小选手使出浑身解数,将自己的多才多艺展现得淋漓尽致。优雅的古筝演奏、奔放的街舞、动感的拉丁舞、活泼的集体舞、激昂的朗诵、甜美的独唱……一个个精彩的节目次第上演,选手们或萌萌可爱,或青春飞扬,让观众们看得目不暇接。

舞台下,众多的观众把表演场地围了个水泄不通,不少观众还举起了手中的相机、手机,将小选手们的出色表现定格。在观众中,不乏前来“助阵”的选手家长,看着自家宝贝在舞台上的英姿,家长们无不面带赞许,现场不时传出阵阵的笑声和掌声。在一片其乐融融的气氛中,历时两个下午的活动结束,这也宣告着本次选拔赛圆满收官。

据了解,合川区“少儿春晚”活动旨在关注儿童成长,培养儿童德、智、体、美全面发展,为孩子提供一个展示的平台,同时丰富市民业余文化生活。从2015年开始,我区每年春节前夕举行“少儿春晚”晚会演艺,今年已是第三届。

目前,赛事组委会正对本次选拔赛结果进行整体评判,入围名单将在近期内公布。在本次比赛中胜出选手将在2018年春节前夕登上区文化艺术中心剧场舞台,获得合川区第三届“少儿春晚”演出机会,欢迎大家继续关注。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)