新闻
原创
政务
楼市
教育
汽车
旅游
美食

我区高校学子可报考飞行员啦

2017-12-25 11:26:18 星期一 合川日报

为更好促进和解决我区应往届大学生就业,12月20日,合川区大学生就业创业公共服务中心与成都起点飞行教育咨询有限责任公司合作,在全区高校公开招录飞行员80名。当天,来自我区各高校的数百名学生参加了面试宣讲会,不 少学生在会后便满心欢喜地填报了报名表。

成都起点飞行教育咨询有限责任公司由国内多位资深民航机长、飞行教员共同发起组成,共有在职飞行教员37人。公司下设飞行教育部和飞行培训部,其中飞行教育部位于四川省成都市,负责招收全国普通高校全日制本科毕业生,向国内各航线运输航空公司输送飞行专业人才;飞行培训部位于四川省广汉市,负责对飞行学员、准飞行学员提供飞行专业技能培训以及航空理论培训。

此次该公司来合招录飞行员的主要条件有:全日制大学本科及以上学历、英语四级以上或同等英语水平、身高范围168—187厘米,体重50公斤以上等。据悉,此次招录后,我区将长年设点,有意向的应往届大学生可前往合川区大学生就业创业公共服务中心报名。

 

分享到

今日合川网 www.jrhcw.com

触屏版|电脑版

版权申明