“党的十九大精神”知识竞赛第七组复赛举行

2017-12-28 17:14   来源:今日合川网
知识竞赛现场
 

今日合川网讯(记者 魏宇孛)12月27日下午,合川区机关“党的十九大精神”知识竞赛第七组复赛在合阳城街道举行。来自合阳城街道、古楼镇、燕窝镇等十个镇街的代表队进行了激烈的角逐,最终燕窝镇代表队获得当组第一,赢得决赛资格。

此次比赛分为个人必答题、代表队必答题、抢答题、风险题4个环节,围绕《党的十九大报告》《中国共产党党章(修正案)》等内容展开。比赛中,选手们表现出色,气氛热烈,表现出学习宣传贯彻十九大精神的满腔热情,充分展现了全区党员干部朝气蓬勃的精神面貌和扎实过硬的基本功。

赛后,大家表示,通过此次竞赛对十九大报告有了更全面的理解,更加深刻领悟了十九大的精神要义,充分调动了自身学习十九大精神的自觉性和积极性。今后,将以十九大精神指引各项工作,不忘初心、牢记使命,不断提升工作水平,为我区经济社会发展贡献力量。

据了解,合川区机关“党的十九大精神”知识竞赛共分为九组,每组的第一名将进行决赛,决赛拟在2018年1月举行。知识竞赛旨在为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强机关党员干部对党章党规、十九大报告的学习,积极引导并激励广大党员干部群众深刻领会和准确把握《党章》、十九大报告等内容,把思想和行动统一到党的十九大确定的各项任务目标上来。

编辑:曹国会

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)