团区委携手三好爱心基金关爱少年儿童393名

2017-12-29 11:53   来源:今日合川网
太和镇黑靖小学
龙凤镇龙凤小学

今日合川网讯(记者 廖梦竹 通讯员 蒲林聪)12月26日上午,团区委携手区慈善会三好爱心基金去到龙凤镇龙凤小学、太和镇黑靖小学,开展“冬日阳光·温暖你我”2018年合川区新春关爱行动,为393名少年儿童送去心愿礼物,举办主持、美术、舞蹈公益课堂4个,受益学生120人。团区委副书记张翔参加活动,并向孩子送去新年祝福。

上午10时,太和镇黑靖小学校园内欢声笑语。“啊,这是我想了好久的足球!”“我好喜欢这个新书包,谢谢叔叔阿姨!”“好漂亮的滑板,我们一起学着怎么玩,好吗?”……孩子们稚嫩的脸上流露出天真又幸福的笑容。在龙凤小学教学楼一楼教室里,30名学生正在认真聆听金话筒教育培训学校公益课讲师讲解主持相关知识。“加油,加油,加油,耶!”“祝愿各位:一帆风顺、两全其美、三阳开泰……”现场互动热烈,掌声阵阵。在三楼会议室,孩子们沉浸在自己五彩斑斓的画作里。“我的梦想是当老师!”“我的梦想是当宇航员!”“我的梦想是海底世界探险!”……大家纷纷用画作表达自己的梦想。

据团区委相关负责人介绍,参加此次活动还有金话筒教育培训学校、贝艺艺术教育、华韵艺彩舞蹈艺术培训中心、艾特艺术培训中心等爱心教职工代表。截止目前,“冬日阳光·温暖你我”2018年合川区新春关爱行动已累计为603名少年儿童实现新年心愿。

编辑:蒲娅娜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)