萌娃变掌柜!五度农场体验店全城招募小店员

2017-12-29 16:15   来源:今日合川网

今日合川网12月29日16时15分讯(记者 尹航) 火爆荧屏的《爸爸去哪儿》每一季里都有这样一个环节,让小朋友们化身卖家去集市卖东西,换取所需的食材,孩子们玩得不亦乐乎。小的时候,想必你也曾玩“过家家”这样的游戏,你扮商家,他扮买家。现在给你一个更齐全、更真实的职业扮演体验活动。五度农场即将带领30名小朋友,体验五度农场体验店店内店员、收银员、迎宾员等多重职业,全面开发、培养孩子们的人际沟通能力、临场应变能力、快速运算能力等多重技能。

12月,合川原产地LIFE品质体验馆已经成功开馆,体验馆内网罗了具有合川地方特色的多种农副产品,产品玲琅满目,店内温馨舒适,同时五度农场还开展了电商扶贫项目,为重点贫困户进行了点对点的帮扶,开展本次“我是小店员 快乐新体验”的社会实践活动,旨在让孩子们体验一把工作过程中的辛苦与快乐,学会如何友善待人、如何给顾客建立好印象、如何让顾客对产品产生兴趣,让他们具备责任感、担当感。这是社会公益实践的一个新途径,希望通过本次组织活动让小朋友得到成长,让体验馆产生更佳体验性。

不同于近年来全国各地不少教育机构推出的职业体验游戏,本次活动更具真实性和现场感。这并不是一次模拟,而是真真实实地让小朋友们“上岗”亲身体验。每日我们选取3位萌娃,分工任职导购员与名前台,向前来店内的顾客介绍产品功效与产品故事,在沟通后邀请顾客一同合影留作纪念,五度农场将针对本次活动制作照片墙,放在显眼位置向大家展示,为大家留下美好的回忆。同时萌娃们在体验结束后写一句体验感受,通过具有10W粉丝量的新合川微信公众号向大家展示他们的感悟。

如果你也想让孩子的沟通能力、应变能力等得到锻炼,那就别错过这场活动。名额只有30个,想要参与体验的小朋友与家人千万别错过招募讯息。    

除了这些精彩的互动,小朋友们参加“萌娃小店员”活动怎能没有福利呢!据五度农场的工作人员介绍,赠送参加活动的30名小萌娃的精美礼包早已准备就绪,只等着大家前来领取啦!

温馨提示

报名时间:2017年12月29日—2018年1月1日

活动时间:2018年1月16日—2018年2月5日

活动地点:合川原产地LIFE体验馆

招募人数:30名合川区内6-12岁萌娃

报名电话:18875059055(尹先生)

编辑:蒲娅娜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)