新闻
原创
政务
楼市
教育
汽车
旅游
美食

合川区机关“党的十九大精神”知识竞赛镇街八组片区赛举行

2017-12-29 17:57:48 星期五 今日合川网

今日合川网讯(记者 唐海)为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强机关党员干部对党章党规、十九大报告的学习,我区决定开展合川区机关“党的十九大精神”知识竞赛。12月28日下午,由南津街街道承办的合川区机关“党的十九大精神”知识竞赛镇街八组片区赛在南津街街道会议室举行。

当天下午14时许,南津街街道会议室里座无虚席。来自狮滩镇、双凤镇、清平镇、土场镇、三汇镇、小沔镇、双槐镇、香龙镇、盐井街道和南津街街道的10组队员济济一堂,展开了激烈的角逐。本次竞赛设个人必答题、团队必答题、抢答题和风险题四种题型,每队基础分为100分,按照各环节规则进行加减分。比赛中,选手们从容答题,积极抢答,应对自如,展现了深厚的理论功底和灵活的现场应变能力。选手们的实力旗鼓相当,场上比分也是交错领先,气氛显得异常热烈。在场的评委和观众被选手们的表现所折服,现场频频响起雷鸣般的掌声。

经过一番激烈地较量之后,狮滩代表队拔得头筹,获得了合川区机关“党的十九大精神”知识竞赛镇街八组片区赛第一名,并将代表该组参加全区总决赛。

 

分享到

今日合川网 www.jrhcw.com

触屏版|电脑版

版权申明