新闻
原创
政务
楼市
教育
汽车
旅游
美食

合川本土特色农副产品亮相品质体验馆

2018-01-02 14:54:12 星期二 今日合川网

合川的特产有哪些呢?合川桃片、合川肉片。那除此之外你还能说出其他本土特色的农副产品吗?

你是否尝过龙凤的山蜜、狮滩的蚕丝面、小沔的花生、隆兴的鸡、肖家的鲜花玫瑰产品

现在它们的身影集体亮相在合川原产地LIFE品质体验馆

龙凤的山蜜

狮滩的蚕丝面

小沔的花生

隆兴的鸡

肖家的鲜花玫瑰产品

五度农场

是重庆五度传媒有限公司下辖电商经营服务平台,于2017年1月正式上线。五度农场致力于整合具有合川地方特色的农副产品,打造合川本土高品质“土货”销售平台。现五度农场线下合川原产地LIFE品质体验馆正式开馆,体验馆位于合川区文化艺术中心底楼,展示面积约1800平米,只为塑造合川品质生活。

好产品——直供特产只为原汁原味

好山好水孕育好产品,经长期努力,五度农场现已邀请龙凤山蜜、龙凤山稻、龙凤甜苕、狮滩蚕丝面、小沔花生、小沔野葛粉、隆兴散养黑鸡、肖家玫瑰系列等40余种本地产品入驻。同时五度农场先后与友军食品、三民斋、念记食品、双凤茶厂、香安一等10余家合川本地特色产品生产商达成产品营销战略合作。从此,你不用为了寻找合川味道踏破铁鞋,现在,你想要的都能在合川原产地LIFE品质体验馆找到。

大格局——电商平台打破区域瓶颈

二维码,扫一扫,合川五度农场产品送到家,合川原产地LIFE品质体验馆,除了现场店面销售外,同时开设了“五度农场”微店、“五度农场”淘宝店等线上销售渠道。从此,你我不远,过两天见。

合川原产地LIFE品质体验馆积极组织参与“电商扶贫”项目。将“互联网+”战略背景下扶贫开发工作不断向前推进。2017年7月,合川区小沔镇金土村本土电商“金窝窝”成为合川原产地电商扶贫项目首个合作单位。时代的步伐越来越快,过年的钟声也将临近,合川原产地LIFE品质体验馆正在筹划准备线下活动与年货礼包,将为大家带来更多更优质的合川农产品。

分享到

今日合川网 www.jrhcw.com

触屏版|电脑版

版权申明