小沔镇人大举行辞旧迎新茶话会

2018-01-02 16:52   来源:今日合川网

今日合川网讯(通讯员 邓鸿波)12月29日,小沔镇人大主席团牵头举行辞旧迎新茶话会,区镇人大代表、村社区干部群众69人齐聚一堂,共叙2017年成就,展望未来愿景。

会上,镇人大主席胡木建发表了热情洋溢的讲话,他首先向奋战在全镇各条战线上的广大干部群众,致以诚挚问候和新年祝福;随后就2017年全镇人大开展主题活动情况和取得的工作成效向与会人员作了通报,就适应新常态加快经济社会发展步伐和持续改善民生作了展望,他谈到,在即将过去的一年里,小沔镇紧紧围绕“密切联系群众,推动富民强区”主题,从视察监督、调研献策、联系群众、保障履职等方面共开展9次主题活动,联系群众2251人,收集并帮助解决社情民意79条,在新的一年,更要进一步在狠抓落实上下力气。会上,村、社区干部群众畅所欲言,纷纷表示将立足不同领域,发挥各自优势,着力提升参政议政水平,献良策出实力、建诤言促和谐,为“法治小沔”共同谱写新篇章。 

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)