2017年度寻找“最美合川人”——我们的乡贤我们评大型公益活动投票开启

2018-01-03 16:00   来源:今日合川网

今日合川网1月3日16时2分讯 自去年7月中旬正式启动以来,2017年度寻找“最美合川人”——我们的乡贤我们评大型公益活动在合川区上下掀起了“学习榜样、跟随榜样”的热潮。近日,记者从活动组委会获悉,活动目前已完成候选人推荐和初步筛选,即将于1月4日0时开启公示投票。

一、投票时间

2018年1月4日0时至1月11日0时。

二、投票权重

评选活动采取网络投票与评审团评定两种方式。两项权重分别为:评审团评定占比70%、网络投票占比30%。最后通过网络投票与评审团评定得分高低评出15名建议人选,最美合川人、感动合川人物、合川新乡贤将在15名建议人选中产生。

三、投票形式

(一)网络投票

网络投票通过微信投票方式进行,扫描以下二维码登录直接进入投票页面,每个微信每天可投15票,每天可为同一选手投1票。

(2017年寻找“最美合川人”评选网络投票二维码)

(二)评审团评定

由评审团成员单位通过申报事迹材料、现场故事遴选表现、记者采访详细材料三者进行内容参考,根据时代性、典型性、群众性、感染力、影响力五大标准进行评分。

四、相关要求

为确保公开、公平、公正,投票过程中若发现刷票或数据异常行为,组委会将取消其所得票数,情节严重者将对相关人员追究责任。评选结果将在今日合川网、合川日报、合川电视台等相关媒体进行公布。

“最美合川人,找的就是你”。让我们遵循内心的感动,为心目中的“最美合川人”投上宝贵的一票吧!

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)