大型水上综合趸船亮相合川

2018-01-08 14:35   来源:合川日报
合川旅游综合趸船
 

1月5日,记者从区旅游局获悉,投资1000多万元打造的合川三江水上旅游综合趸船,日前正式亮相合川鸭嘴码头三江游客中心。

这首旅游综合趸船,由重庆金岸港务有限公司打造,一共4层,长51.8米、宽约12米、高约20米,建筑面积3000多平方米,设有大小卡座50多个,包间30余间,可同时为500多游客提供茶饮、茶点、咖啡、酒吧等服务,是一艘集水上观光、娱乐、休闲、商务活动等为一体的综合服务性旅游趸船。中心同时还添置了5艘快艇和1艘观光花坊游船,可为游客提供游览钓鱼城、涞滩古镇、草街航电枢纽以及赵家渡湿地公园等景点服务。 

合川三江水上旅游综合趸船的投用,不仅为广大游客提供更加丰富、快捷的服务,同时也成为合川城区三江交汇处一道亮丽的风景线。

编辑:曹国会

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)