下什字路口人行天桥施工 交通今日将全面恢复

2018-01-08 15:42   来源:今日合川网
施工中的人行天桥
 

今日合川网1月8日15时35分讯(记者 廖梦竹)近日,南津街下什字路口人行天桥吊装施工正在紧锣密鼓的进行中。上午8时50分左右,记者途经该路段时发现,由于时值上班高峰期,现场车辆十分拥堵,运行缓慢。针对此情况,现场工作人员称,施工正在加紧进行,今日将会全面恢复路面畅通。

据了解,下什字路口是链接北城、南城的重要交通要道,平时来往车辆众从,在上下班高峰期车辆拥堵现象时有发生。为了进一步解决此路段的交通拥堵问题,下什字人行天桥工程也于去年年底正式进行修建。由于近几天正在进行天桥的吊装施工,原由涪江一桥往南津街方向,在上班高峰期出现了短暂的车辆缓行情况。

上午11时,记者再次前往现场看到,现场人员均在有条不紊的进行施工,用于支撑吊装天桥的钢架立在道路中,虽占据了一直行车道,但在现场交巡警的指挥下,车辆通行十分顺利。“在上下班高峰期,希望车辆能够尽量绕行,避免造成拥堵。”一现场交巡警说道。

钢架什么时候拆除?上下班最快多久能恢复畅通?针对市民较为关心的问题,记者也咨询了现场的施工人员。“支撑钢架将于今日进行拆除,拆除后,该路段的交通将全部恢复,市民也无需担心。”现场施工工员向记者说道。

编辑:曹国会

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)