新闻
原创
政务
楼市
教育
汽车
旅游
美食

教育系统贯彻落实党的十九大精神

2018-01-09 10:40:54 星期二 重庆合川教育

1月5日上午,区委教育工委书记、区教委主任朱显贵一行到太和中学督促指导基层党建及教育教学工作。通过推门听课、实地查看、交流座谈等方式,朱显贵详细了解了学校工作情况。教委副主任罗友随同指导。

朱显贵强调,学校要认真贯彻落实党的十九大精神,高度重视党建及教育教学等工作,高标准确定目标,严要求落实责任,进一步理清思路、细化措施、讲究方法、追求高效,努力培养高素质学生。

朱显贵要求,党员教师要带头作为,在深入推进基础教育品质提升工程等各项工作中,始终牢记党员教师身份,充分发挥先锋模范作用,带头学习、积极工作,率先成为育人模范、教学能手、科研尖兵,为提升教育品质、办好人民满意教育贡献力量。

分享到

今日合川网 www.jrhcw.com

触屏版|电脑版

版权申明