我区两少儿节目将于春节期间登上央视栏目

2018-01-10 11:34   来源:今日合川网
孩子们正在排练节目
 

今日合川网1月9日15时29分讯(记者 廖梦竹)今年春节期间,我区两少儿节目《我是杰杰熊》、《我的未来不是梦》将登上央视栏目,在央视少儿频道、音乐频道滚动播出。届时,全国人民将在荧幕上一睹合川少儿朝气蓬勃的精神风貌。

据了解,《我是杰杰熊》由合川杰杰熊街舞学校选送,最终从全市数百个报名节目中脱颖而出,成为13个入围节目之一,参与由中央电视台少儿频道播出的栏目《英雄出少年》的录制。由该学校选送的另一节目《我的未来不是梦》还将参与到中央电视台音乐频道新春特辑栏目《音乐节拍》的录制。目前,《英雄出少年》栏目的录制已经顺利结束,节目《我的未来不是梦》也已经进入了紧锣密鼓的舞蹈排练中,两档栏目均将在新春期间播出。

“我很高兴,可以去北京跳舞了。”在现场的排练中,8岁的李雨窈开心地说道。据杰杰熊街舞学校负责人告诉记者,这些孩子中最大的11岁,最小的才6岁,虽然年龄都很小,但孩子们都非常刻苦,排练也很认真。“希望通过这两个栏目,将合川少儿最好的精神面貌展示在全国观众面前。”

编辑:曹国会

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)