角逐一月,“创无界”室内设计大赛王者面纱终于揭晓!

2018-01-10 10:03   来源:今日合川网

1月6日,中核·天玺一品“创无界”室内设计大赛评选活动在中核·天玺一品售楼中心落下帷幕,本次大赛吸引了合川星艺装饰公司、北京品界装饰重庆公司、重庆维尔维尔国际家居装饰、重庆尚文装饰公司、重庆界线设计公司等多家知名家装公司10余个设计方案参赛。通过网络投票、现场投票及专家评审,最终评出本次大赛的金、银、铜等各大奖项。

本次大赛由中国工业中原建设有限公司主办,重庆五度传媒有限公司承办,目的是为了回报广大的中核·天玺一品业主,为业主提供优秀的、个性化的家装设计方案,同时也为我区优秀的家装设计单位、设计师提供一个展示自己创意和风采的平台。本次获奖作品将在中核·天玺一品售楼中心长期展示,为购房者装修提供参考,中核·天玺一品客户还可以直接选用所喜欢的方案装修自己的家。

典礼上,设计师再次带来了自己的作品亮相大赛,通过网络投票、现场投票及专家评审,最终评出本次大赛的金、银、铜等各大奖项。合川星艺装饰公司设计总监陈明、合川星艺装饰公司设计总监叶曦、 重庆维尔维尔高端设计部首席设计师何岸分别获得金银铜奖项,其余设计师也纷纷获得优秀奖。

除了设计大赛颁奖典礼,民俗游园会造型各异的糖人,甜甜蜜蜜的棉花糖,大家排着长队,只为品尝这记忆中的味道,也是本次活动的一大亮点;套圈游戏也吸引了不少人围观,各自使出绝招,似乎要把奖品都拿回家,卡通玩偶、气球达人与孩子们逗乐,他们的欢笑声让现场变得更加温馨;精致可口的法式甜点,热气腾腾的现磨咖啡,暖胃,更暖心。

伴随中核·天玺一品“创无界”室内设计大赛各个奖项的颁发,此次活动也圆满落下帷幕。中核·天玺一品积极参与优秀设计师的发掘活动,即满足功能的需求,又能让家更加富有个性化的色彩,并提供了一些专业的建议,让业主朋友们对装修有了彻底而又全面的了解。

编辑:曹国会

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)