龙凤镇机关学校文艺演出喜迎新春

2018-01-12 16:19   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 谌永恒 通讯员 张定国)1月11日,龙凤镇联合教管中心在龙凤中学组织开展“2018年龙凤镇‘宣传十九大·景镇靓龙凤’迎春文艺演出”,龙凤镇政府机关干部、镇内中小学全体师生以及村社区干部参与演出,全镇居民在演出现场观看。

据了解,此次文艺演由龙凤镇党委政府牵头,镇文化中心、共青团和龙凤工会共同承办,在演出前一个月即开始积极筹备。筹备过程中各单位积极排练节目,并在党委政府的支持下筹备演出时需要的音响、舞台、幕布以及相关的演出服装等。

此次演出中的节目有合唱、朗诵、相声、小品、舞蹈等,观众席前设有评委席,对全部参加文艺演出的作品进行评分,最后对参演单位评选一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,龙凤中学凭借琵琶舞蹈《心里的梦》和相声《龙凤好》夺得团体奖第一名。其中《心里的梦》引得观众的喝彩声,并得到了区宣传部领导的表扬。

此次活动的开展,离不开全镇上下的共同努力,有力彰显了团结合作的精神。通过此次演出,文艺活动成功上山下乡进基层,宣扬了十九大精神,也丰富了龙凤镇居民的精神娱乐生活。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)