第二届“爱在心间 传递温暖”百名留守儿童赏灯会活动举行

2018-01-30 15:07   来源:今日合川网

今日合川网1月30日15时5分讯(记者 魏宇孛)为关爱留守儿童健康成长,让更多孩子欣赏到灯会美景。近日,我区举办了第二届“爱在心间 传递温暖”百名留守儿童赏灯会活动。

据介绍,本次活动由合川区青少年活动中心、重庆合川首届大型实景灯会组委会、合川“花滩国际”新城联会举办,活动吸引了100组家庭参加。

夜幕降临,孩子们陆续入场。精彩的火龙秀、吴桥杂技秀、“达瓦孜”传人钢丝秀以及水幕电影、纱幕电影、文峰塔炫彩灯光秀等精彩表演轮番上演,让孩子们大开眼界。特别是灯会现场的“火舞龙狮”更是让孩子们兴奋不已,纷纷表示此次活动很有意义,让他们终身难忘。

“花滩国际新城”相关负责人表示,留守儿童平时多与父母聚少离多,此次灯会活动正是一个增进亲子关系很好的契机。希望借此契机,让孩子们度过一个快乐的夜晚,帮助他们健康成长。

更多灯会信息请咨询::42888888、18883333123。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)