“梦想驿站”:温暖回家路

2018-02-09 11:16   来源:合川日报
发放宣传资料

  合川日报讯(记者 黄盛 摄影报道)2月8日下午,区委常委、宣传部部长卢波带队对“梦想驿站·合川区分站”的设置情况等进行了实地调研。
  卢波一行先后去到合川火车站、汽车客运中心等地,详细了解站内服务开展、人员配备等情况,并听取了工作人员关于站内日常工作情况的汇报,他叮嘱相关人员要以极大的热情为有需要的返乡群众提供优质的服务,让他们感受到家一般的温暖。
  据区委宣传部相关负责人介绍,本次活动从2月5日开始持续到2月9日结束,活动以“有家·有爱·有梦想”为主题,区委宣传部联合区交委、区人力社保局等相关部门及相关街道,分别在城区火车站、客运中心等地设立“梦想驿站·合川区分站”,组织志愿者向返乡群众宣传党的十九大精神和就业、创业、国家基本公共卫生服务等惠民政策,并向他们提供车票查询、亲情电话、饮水、手机充电、法律援助等服务。
  据悉,重庆“梦想驿站”经过5年运营,已成为全国社会主义核心价值观建设的知名品牌。今年的“梦想驿站”由市委宣传部牵头,19个市级部门共同参与,除在火车北站设有1个总站外,38个区县也在长途客运站、火车站等设有分站,为往来旅客提供多种贴心服务。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)