首页

重庆高速集团中渝分公司积极为武合路春运保畅做加法

2018-02-11 17:38   来源:今日合川网

今日合川网讯(通讯员 周洪娟)自2月1日春运以来,武合路车流量每日剧增。特别是在G75兴山主线收费站,车流量较平时增长90%。重庆高速集团中渝分公司运用“加法”全力以赴为春运服务。

一是加大一线力量,提前动员,全员停休,各基层站点每天每站增派2-5名员工组成应急保畅队,缓解收费现场通行压力。二是加强现场管控,周密部署,每班次增设秩序维护人员2名,积极疏导ETC通道、引导车辆快速有序通行。三是加强应急处置,统筹规划,做好客货分流,在G75兴山站增设复式收费亭4个,减缓拥堵压力。四是加强联勤联动,与四川成南公司、执法队、地方政府、派出所建立突出事件应处置机制,统一管理,提升“一路多方”的整体效能,为公众的春运出行保驾护航。五是加强服务意识,组织“高速彩虹”开展“暖冬”志愿服务活动,为车方提供引导咨询、重点帮扶、便民利民和应急救援等服务。

 

编辑:曹国会