首页

合阳城街道举行村(社区)干部迎新春文艺汇演

2018-02-12 16:10   来源:今日合川网
汇演现场
 

今日合川网2月12日16时5分讯(记者 魏宇孛)雄鸡辞旧去,金犬报春来。在新春到来之际,2月9日下午,合阳城街道举行了2018年村(社区)干部迎新春文化汇演,200余名村(社区)干部欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

活动中,干部们各显神通,通过舞蹈、合唱、诗朗诵、情景剧、小品、三句半、武术表演、歌舞串烧等节目形式,充分展示了自己积极向上的精神状态和不俗的表演才能,大家激情澎湃、热情满怀,精彩纷呈的节目更是得到了观众阵阵的掌声和热烈的欢呼声。

期间,街道党工委行政还表彰了村社区干部之星和先进班子,他们一年来取得的成绩得到了大家的充分肯定,受到了全场观众们的祝贺。 

最后,合阳城街道党工委书记李家元在活动中表示,这次文艺汇演很成功,村社区干部们充分展示了良好的精神面貌,让人眼前一亮。同时,在新的一年里,希望大家“不忘初心,牢记使命”,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以党的十九大精神为指引,思想作风上更坚定坚强,工作实践上更实干担当,共同努力取得更加辉煌的成绩,让合阳明天更美好。 

编辑:曹国会