首页

清平镇开展春节节前安全大检查

2018-02-12 16:19   来源:今日合川网
正在检查乳制品
 

今日合川网2月12日16时10分讯(通讯员 肖立夫)2月12日,合川区清平镇党政主要领导带队,组织镇安监办、综治办、食药办、经发办、农业服务中心等部门深入辖区烟花爆竹零售点、市场、超市、餐馆、各村(居)、森林防火检查点、农村交通安全劝导站、道路交通检查站、加油站、玻璃企业等重点单位开展春节前安全生产大检查。

检查组一行每到一处都实地察看了被检查单位的安全生产落实情况:烟花爆竹是否严格按规定储藏、售卖;市场、超市、餐馆等是否按照要求落实食品安全责任;各村(居)、是否按要求加强值班值守;森林防火检查点、农村交通安全劝导站、道路交通检查站是否按要求节日期间有序开展工作;加油站、玻璃企业等是否严格按规定生产经营。

检查组一行督导所有被检查单位要时刻紧绷安全这根“弦”,特别是春节期间,积极加强自身安全监管,确保本区域内安全稳定。

编辑:曹国会