首页

小沔人大组织开展“迎新春”第五届农民趣味运动会

2018-02-12 16:31   来源:今日合川网
 
活动现场
活动现场

今日合川网2月12日16时20分讯(通讯员 邓鸿波)2月11日,恰逢赶场天,小沔场镇人来人往,热闹祥和,“迎新春”第五届农民趣味运动会在行政街隆重举行,镇人大主席团组织镇人大代表60余人,与各村、社区群众组成11支参赛队伍,大会现场其乐融融。

伴随着腰鼓队表演,运动会正式拉开序幕,夹珠子、好运圈、“齐心协力(跳绳)”、“好运来(盲人敲锣)、“一气呵成(运气球)”、“爱的抱抱(挤气球)”等6个活动同时展开,机关干部纷纷投入到后勤服务工作中,为活动摆放游戏道具,给获奖者发放比赛奖品,过往群众也都兴致勃勃参加到比赛中,现场氛围高潮不断,欢呼声、加油声此起彼伏。

发展体育运动,增强人民体质,诣在繁荣兴盛农村文化,焕发乡风文明新气象,小沔人大组织开展农民趣味运动会,增强了干部群众的凝聚力、团结力,同时,也助力了小沔乡村振兴。

编辑:曹国会