春节期间 城区这三所学校全天候对外开放停车

2018-02-13 15:17   来源:今日合川网

今日合川网2月13日15时20分讯(记者 廖梦竹)近日,为了缓解2018年春节期间城区停车难的问题,区城市管理局在城区新增三个临时停车场,预计共有停车位200多个。

每逢春节,合川大批在外务工者自驾返乡,停车难问题在春节期间尤显突出。为了让市民春节期间出行顺畅。解决困扰市民多年的停车难题春节期间,我区在城区合川中学、久长街小学(柏树街校区)、行知小学设置了临时停车位,全天候向市民开放。

记者提醒,停放期间请服从校内管理人员指挥,在指定区域顺序停放车辆;遵守校内管理规定,不要损坏校内设施和植被,保持环境整洁卫生;不能随意占用设有提示的固定停车位;停车时一定要注意留出空间以便其他车辆、行人通行;不要将贵重物品遗留在车内,个人财产和车辆安全自行负责。

编辑:蒲娅娜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)