CCTV中国极速少年最喜爱地方美食推荐品牌入驻合川

2018-03-02 10:42   来源:新合川

山园小梅

宋·林逋

众芳摇落独暄妍,占尽风情向小园。

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

霜禽欲下先偷眼,粉蝶如知合断魂。

幸有微吟可相狎,不须檀板共金尊。

古来文人墨客皆好在自在闲适处,饮酒赋诗,挥笔作画。用最尊敬的大自然的方式体悟生命,感受自然。而如今人们生活节奏越来越快,食物质量得不到保证,悠然自得的生活状态与健康优质的食物成为一种苛求。合川区鱼城生态老火锅便再一次提出“健康吃·慢生活”的概念,吸引了不少当地以及外地的食客前来光顾。

健康吃

合川区鱼城生态老火锅坚持选取最新鲜的食材,最纯正的土货。在鲜香麻辣中感受自然与健康。

慢生活

位于三江汇流之处合川区的鱼城生态老火锅选址在东渡半岛,虽远离城市纷繁复杂,交通确实十分便捷。而鱼城生态老火锅又将火锅文化与园林艺术合二为一,形成独特的从吃到玩的全方位体验。

 

临江畅饮 悠然自得品牌铸造合川区鱼城生态老火锅志在打造最具本土特色的慢生活健康饮食文化品牌,曽荣获中央电视台《中国极速少年》最喜爱地方美食推荐品牌。是您宴请宾朋、生日聚会、家庭聚餐的理想场所!

地址:重庆市合川区钓鱼城大道水狮码头

订餐热线:023-42825686

 

编辑:曹国会

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)