面包车先撞路边车辆,又冲进便利店,最后撞花台
2018-03-09 17:16   来源:今日合川网
ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201803/09/eac24b56-22fa-498f-8f59-c1910de6b7b2/transcode_c92dc8b5-13da-adbc-284e-062fe402.mp4
面包车先撞路边车辆,又冲进便利店,最后撞花台
49

今日合川网3月9日17时20分讯(记者 廖梦竹)“希望大家帮忙转发……有认识此车牌号或者认识此人的与我联系。”昨(8日)晚,一面包车倒车冲进一家便利店的视频在朋友圈热传开来。究竟事发经过是怎样的?记者联系到该视频发布者,向她了解了事件经过。

“大约在天晚上9时50分左右,我听到一声响声,连忙跑到车子附近发现,我的车被撞了。”据事主刘女士介绍,昨晚她将车停在涪江二桥下的滨江路上,听到一声巨响声后,正在附近的她连忙跑出来查看,发现自己的车被撞了。“我当时看到撞到我的车后,肇事车可能一时心慌,在倒车过程中又快速冲进了一家正在营业的便利店。”刘女士介绍,随后不久,肇事车开出便利店沿人行道往二桥滨江路方向行驶。行至约500米后,肇事车辆撞上了路边的花台。“我们追去查看时,发现肇事车前车胎已经爆裂,车上已经空无一人。”随后,刘女士报警。

“在便利店调看了监控后,找到了该肇事车辆的车牌号,但是对驾驶员撞车后离开的行为非常气愤,便将视频发到了朋友圈。”刘女士说,目前车主已自首,相关部门正在对该事件进行调查处理。

编辑:蒲娅娜