首页

工业园区举行2018“党群服务 春风行动”招聘活动

2018-03-13 17:07   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 魏宇孛)为了进一步服务企业,帮助企业招工,同时满足返乡农民工在家就业的愿望,3月10日上午,合川工业园区党群服务中心将在财富广场举办2018年“党群服务.春风行动”现场招聘会。

当日上午,在财富广场门前,虽然刚下过雨,但招聘会现场仍火爆异常。上午9时,招聘现场已是人头攒动,每家企业展台前都有不少前来咨询的求职人员。求职者王铭在上海工作10年,为了能更好地照顾家乡的妻儿,2017年年底他选择辞职,“希望能通过这次招聘会在家乡找到一份适合自己的工作。”王铭告诉记者。

据介绍,此次招聘会参会企业共107家,涉及信息技术、医药、装备制造等多个行业。提供岗位6000余个,包含各类职位,满足绝大部分求职者的需求,如梦星装饰的家装顾问,设计师,工程监理等;;中粮包装:生产技术员,品控员,操作工;红亿机械:数控加工,数控操作工,机械工程师等。

据了解,当日上午,招聘会现场达成求职意向人员共计800余人。

编辑:赵静瑜