【“金牌驾校”候选展播】吉顺驾校:以人为本 服务至上

2018-03-13 17:50   来源:今日合川网

今日合川网3月13日17时40分讯(记者 魏宇孛)经过多年来的规范化经营与以及各家驾培机构的竞争式发展,合川区的驾培市场如今已进入拼服务、比信誉的良性阶段。近日,记者走进位于合川区草街街道百岁村的吉顺驾校,与大家一道领略这所驾校对于“服务”一词的用心解读。

一走进吉顺驾校,宽敞明亮而现代化感十足的训练基地就让人眼前一亮。训练场上,无论是摆放整齐的车辆,还是正进行着起步、转弯、倒车等基础训练的教练车,都让人印象深刻。而不时能看到教练员与学员们耐心沟通的景象,更让人对服务水平充满信心。

作为合川区驾培行业的后起之秀,吉顺驾校成立于2015年5月21日,是国家二类汽车驾校。学校师资力量雄厚,设备设施齐全,共有包含全新桑塔纳手动、自动轿车在内的各种车辆共计40辆,训练场地20000平方米,办公场地500余平方米,校内设有食堂。学校收费合理,教学、管理正规,培训合格率高,有专职教练员40余人,管理人员数人,其中高中专以上学历数人,理论操作人才多位,模拟机8台,所有档案均由微机管理,软件保存。

由于学校位置距离城区有十余分钟车程,为了让学员能够方便学习,吉顺驾校专门购置了校车,每天往返城区与训练基地,免费接送学员。

“我们立足长远发展,强化服务意识,在为学员提供的驾培服务中处处以学员为本,注重每一个细节,力求达到学员满意。”吉顺驾校相关负责人介绍道,学校以打造精品驾校为目标,以高起点、高标准、高品质为宗旨,统计按全国教学大纲要求严格施教,为学校在校的正确化学习奠定了坚实基础,努力为社会输送大批的优秀驾驶人才。学校始终坚持团结、务实、开拓、创新的发展观点,以为学员热情周到的服务为根本,严格杜绝辱骂学员,以让学员满意,是学校永远追求的目标,为构建和谐社会、文明驾驶而努力。

在教学上,吉顺驾校严格杜绝教练员吃拿卡要的行为,同时要求教练员运用多方面知识,更好地分析和掌握不同学员的心理和行为特点,根据不同教学阶段学员的学习进度、学习效果,因材施教,保证每位学员的培训质量。

另外,坚持“一人一车一教练”的教学模式也是吉顺驾校的一大特色。学员可以通过电话预约,也可以上门预约,要求学校在指定的时间段给自己提供学车服务,在培训期间学员可独享一辆教练车,单独得到教练员的指导,体验个性化服务。

在训练场外,一位看上去并非学员的市民引起了记者注意,一问才知,这位王先生是带朋友过来学车的。“我当初也是经朋友介绍来学习的,现在已经顺利拿到驾照了,这期间吉顺驾校无论是硬件措施,还是各项服务,都让我特别满意。所以我也介绍了朋友来这里。”王先生对记者如是说。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)