金牌驾校、金牌教练员网络投票仅剩最后两天

2018-03-13 16:52   来源:今日合川网

今日合川网3月13日16时51分讯(记者 廖梦竹)自3月1日开始,“传播驾培正能量 树立时代新风尚”2018合川区金牌驾校、金牌教练评选活动网络投票阶段进行至今已有十多天了,投票系统将于3月15日晚18:00正式关闭。也就是说,大家只剩最后两天的时间为喜欢的驾校和教练员投票了!

记者分别登录金牌驾校和金牌教练的投票页面发现,截止今(13)日16时许,金牌驾校候选名单投票数超十万的有祥业驾校(115586票)、新马达驾校(108289票),可谓人气火爆。而紧跟其后的是吉臻驾校和星鑫驾校,票数依次为99193票、97462票。金牌教练员候选名单排名前三的依次有夏军辉、朱永中、赵成宣,票数依次为72626票、56111票、560760票。

据了解,此次评选活动分为网络投票和专家评审两部分。其中,网络投票占比40%,专家评审占比60%。而网络投票分数将根据排名而得分,具体分为四档:排名前10%获得40分,排名10%-30%获得35分,排名30%-50%获得25分,排名50%以下获得20分。

据活动组委会相关负责人介绍,网络投票结束后,组委会将于3月底举行专家评审会,最终根据网络投票分数与专家评审成绩综合评定,评出4所金牌驾校和12名金牌教练员,并将依照奖项设置颁发证书及奖金。

据悉,“传播驾培正能量 树立时代新风尚”2018合川区金牌驾校、金牌教练评选活动由合川区创建文明城区办公室、合川区精神文明建设办公室指导,由合川区交通运输管理处主办,合川区机动车驾驶员培训行业协会、今日合川网承办,旨在树立驾培行业优质品牌新形象,确立行业品牌标杆,充分发挥榜样的典型示范作用,促进行业服务提档升级,为文明城区增添新活力。

投票进入倒计时,赶快为你心目中的“金牌”人投票吧!

投票平台:今日合川官方微信公众号

 

投票方式:长按或扫描二维码关注今日合川官方微信公众号进入微信公众号底栏的投票页面

 

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)