区政府召开第44次常务会

2018-03-14 10:42   来源:合川日报
  合川日报讯(记者 刘亚春)3月12日,区长徐万忠主持召开区政府第44次常务会,学习了习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神和陈敏尔书记在重庆代表团专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神时提出的贯彻学习要求,审议了相关议题,安排布置了区政府近期重点工作。
  会议指出,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩,为重庆的改革发展指明了方向。政府系统各部门,有关单位要贯彻落实好陈敏尔书记的讲话要求,按照市委、区委工作安排,在全区范围内迅速掀起学习宣传贯彻落实总书记重要讲话精神的热潮,把重要讲话的丰富内涵和精神实质学深学透,并结合合川实际,深入挖掘钓鱼城精神内涵,推动重要讲话精神在合川落地落实,把重要讲话精神转化为干事创业的强大动力,推动各项工作迈上新台阶。
  会议指出,2018年初全区招商引资工作成效逐步显现,各单位要继续努力,铆足干劲,加快在谈项目落地;要强化工作对接,积极走出去,努力引进来,招大商,招优商,充分利用现有资源吸引更多优质企业来合投资。
编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)