区政协机关全体党员暨干部职工学习会召开
学习讲话精神 抓好贯彻落实

2018-03-14 10:45   来源:合川日报

合川日报讯(记者 刘亚春)3月12日,区政协机关全体党员暨干部职工召开学习会,区政协党组书记、主席周立友参加会议并讲话,会议学习传达了习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,并结合下一步的工作提出了要求。
  会议学习传达了习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神。周立友在会上作了讲话。他说,政协机关全体党员暨干部职工要迅速掀起学习习总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神热潮,切实做到人人知晓。要学懂弄通,把习近平总书记重要讲话精神落实在工作中,落实在行动上。结合全国两会精神和市委、区委的相关要求,做到讲政治、讲政德、讲法律、守纪律,通过学习抓好工作落实;要做好办公室工作和专委会工作,力求超前谋划、提前思考、加强学习、改革创新;切实加强自身建设,严格遵守党风廉政的相关规定,对工作高标准、高要求,提高工作效率,按照习总书记提出的新要求,展现出新的状态,把政协工作开展好。
  会上,区政协副主席明道贵对政协办公室、专委会工作提出了具体要求。会议学习研讨了全国政协十二届常委会工作报告,协商讨论了2018年区政协专委会工作。
  区政协副主席黄立、李文莉参加会议。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)