合川旅游亮相重庆“一会一节” 12000张门票免费送

2018-04-03 09:43   来源:合川日报

3月30日,第22届重庆都市旅游节暨城际旅游交易会(简称“一会一节”)于江北区金源购物广场盛大开幕,合川旅游展台吸引了大批市民参观咨询,成为节会上的一大亮点。

活动现场

“这么多门票,真的免费送呀?”“我抽到了哪个景点,就送哪个景点的门票吗?” “一会一节”开幕当天,本就热闹的金源购物广场人气更旺,合川展台熙熙攘攘、人来人往。面对大家的疑问,在场工作人员耐心解释道:“这些门票我们都会以抽奖的形式送出,市民抽中任何景区的门票,我们都会免费相赠。” 活动当天,在重庆工商大学上学的李小洁对合川的漂流产生了兴趣,她告诉记者,重庆周边的漂流基本都去过了,马上又要到夏天了,她很想和朋友们一起去没有玩过的地方漂流。而年纪较大的王阿姨则对钓鱼城和桃花十分中意,她说:“我在朋友圈里面看到合川的桃花,很漂亮,很想去拍一些美美的照片。”

活动现场

区旅发委副主任周福学介绍道,合川区为市民朋友们精心准备了12000张价值23万元的景区门票,并将以抽奖的形式送出。除了众所周知的钓鱼城古战场遗址、中国最美古镇之一涞滩古镇、千年古刹二佛寺等,还有惊险刺激的鹫峰峡漂流、天龙谷玻璃廊桥。在合川,能够追溯过去,回望历史,也能够感受滨水之城的独特魅力。

活动现场

编辑:曹国会

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)