2018年合川区金牌驾校、金牌教练员评选结果出炉

2018-04-04 15:21   来源:今日合川网

今日合川网4月4日15时1分讯(记者 廖梦竹)历时两个月,备受行业瞩目的“传播驾培正能量 树立时代新风尚”2018年合川区金牌驾校、金牌教练员获得者花落谁家?4月3日下午,由合川区创建全国文明城区办公室、合川区精神文明建设办公室指导,合川区交通运输管理处主办,合川区机动车驾驶员培训行业协会、今日合川网承办的“传播驾培正能量 树立时代新风尚”2018年合川区金牌驾校、金牌教练员评选活动结果最终揭晓,评选活动圆满结束。

“传播驾培正能量 树立时代新风尚”2018年合川区金牌驾校、金牌教练员评选活动自2月启动以来,全区11所驾校、近60名教练参与报名。尤其在网络投票阶段,吸引了数以万计的全国各地学员及网友踊跃为心目中的“金牌驾校”“金牌教练员”投票,引发了全区各界的关注热潮。

评选活动通过驾校推荐、教练自荐、网络投票、专家评审等环节,最终金牌教练员从30名候选人中评选出了运通驾校朱永中、祥业驾校周泉德、铭轩驾校华勇等12名合川区金牌教练员。其中,运通驾校朱永中以网络得分40分,专家评审60分,总分100分的优异成绩位居榜首。

同时,经过网络投票和专家评审组的前期审核筛选,共10所驾校进入最后的专家评审阶段。在昨日举行的专家评审会上,按照赛制设置,10所驾校校长均进行了激烈的现场演讲比赛,为各自驾校做最后的“拉票”。由区创建办、区文明办、区运管处、今日合川网相关领导组成的评委组进行现场打分。最终,新马达驾校、祥业驾校、星鑫驾校、驰恩驾校共计4所驾校获得合川区金牌驾校称号。

在当天举行的颁奖仪式上,区创建办、区文明办、区运管处、今日合川网相关领导为金牌驾校、金牌教练员分别颁发了奖牌、奖杯。

“通过2018年合川区金牌驾校、金牌教练员评选活动,使我区整个驾培行业在服务质量、教学质量、安全生产等方面得到了较大的提升。”颁奖现场,区运管处相关负责人表示,此次评选活动公平、公正、公开,其目的和意义不仅在于将驾培行业和教练员队伍置于公众视野,接受社会各界的广泛监督,为广大为学员选择提供参考。另一方面,通过评选活动使得整个驾培行业形成拼服务、拼水平、拼质量等积极向上的竞争风气,各驾校的教学水平与面貌得到了充分展现,带动更多人关注驾培行业,用先进、典型引领整个行业向更科学、更规范、更健康的方向持续发展。

“这不仅仅是我们驾校的荣誉,更是一种社会责任。”获得“金牌驾校”的驰恩驾校相关负责人表示,将以实际行动回报各界社会和广大学员的肯定和期望。在今后的工作中,将进一步加强教学管理、提升服务品质,更好地为学员们提供满意、周到的服务,用实际行动回报社会。

获得“金牌教练员”称号的夏军辉坦言:“心情非常激动,这也是对自己多年教学工作的一种肯定。”他表示,会将这份殊荣发扬光大,用更多的细心、耐心与包容,为学员们服务,为社会培养合格的驾驶员队伍。 

2018合川区金牌驾校名单:

祥业驾校

新马达驾校

星鑫驾校

驰恩驾校

2018合川区金牌教练员名单:

星鑫驾校 夏军辉

运通驾校 朱永中

驰恩驾校 赵成宣

新马达驾校 李先斌

祥业驾校 周泉德

铭轩驾校 华勇

新马达驾校 秦秀生

三洲驾校 付正兵

正源驾校 王玲珑

吉顺驾校 何景华

睿明驾校 陈洪万

吉臻驾校 曹继华

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)