合阳城街道召开村社区干部培训会

2018-04-09 16:48   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 魏宇孛)近日,合阳城街道召开村社区干部培训会,邀请区纪委常委、区监委委员何中富为200余名街道、村(社区)干部讲授廉政警示教育课。

何中富以《认清从严治党新形势做清正廉洁好干部》为题,围绕当前党风廉政建设和反腐败斗争形势;当前村(社区)干部队伍中存在的主要问题分析;严守纪律规矩,争做组织放心、清白干事、群众信任的好干部等三个方面,运用大量的案例作了深入浅出地阐述。他认为,当前村(社区)干部队伍中还存在一些问题,反腐败斗争形势依然严峻复杂,一些不正之风和腐败问题亟待解决。党员干部要做到必须维护党中央权威、必须维护党的团结、必须遵循组织程序、必须管好亲属和身边工作人员“五个必须”;要坚持全面从严治党,运用监督执纪“四种形态”,无禁区、全覆盖、零容忍,严肃查处腐败分子。

合阳城街道与会党员干部纷纷表示,在今后工作中将转观念、转作风,增强纪律意识,始终严守底线,做廉洁从政的好干部,为营造合阳城街道良好的政治生态作出更大贡献。

编辑:曹国会

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)