双凤镇乌皮樱桃新鲜上市 10元进园让你吃个够

2018-04-12 17:45   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 廖梦竹 通讯员 陶发明)“这樱桃太好吃了,合川可以算得上第一家!”“好吃,真的好吃,香甜可口,第一次吃到这么好的樱桃!”近日,记者在重庆市合川区双凤镇大槲村的樱桃园看到,路边樱桃园已是硕果累累,一串串乌红的樱桃调皮地在绿叶间飞舞,分外诱人,一大群合川主城的游客在园里采摘尝鲜。

一位游客说:“听说双凤的樱桃成熟了,今天闲着没事,带着孩子过来摘樱桃,这边的樱桃不错,个儿大,好吃。”据樱桃园的主人唐科金介绍,该园的乌皮樱桃是2015年从重庆巴南引种进来的,是水果中的上乘佳品,除了口感好,其最大的特点就是种植全程不使用农药,纯生态种植。所以市民进园采摘,可以放心地即采即吃,一点不用担心卫生问题。

据了解,今年采用了大棚种植的模式,不仅防鸟吃、防暴雨,更增添了它的口感,还延长了采摘期.最佳采摘期只有10天左右,从4月11日至4月22日。吃货们一定要抓紧了,否则采摘期一过,下次吃樱桃你得再等一年。

10元进园吃个够

来双凤大槲村摘了樱桃,入园10元吃个够,采摘带走30元一斤。来园里除尝到口感极佳的樱桃,还能在樱桃基地周边的农家乐品尝豆花、腊肉、土鸡、土鸭、生态鱼、无公害蔬菜等可口的农家饭,尽情享受春游踏青的乐趣。

大槲村的樱桃园里不仅有乌皮樱桃,还有桑葚采摘,近年来,周边的关口村还种了100亩的蓝莓,从5月底将会陆续上市,希望你提早预设采摘路线。

温馨提示:

线路:

1、渝武高速盐井下道——盐三路至双凤镇车山口——沿双凤场镇1公里到樱桃园。

2、渝武高速盐井下道——盐三路至双凤镇关口村——沿堰僧路2公里到樱桃园

 

编辑:蒲娅娜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)