区青少年活动中心开展 “四点半课堂”学员活动

2018-04-13 17:39   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 朱爽)为了让孩子们的课外生活过的更加有意义,培养孩子们的动手能力,近日,区青少年活动中心组织“四点半课堂”学员在多功能厅开展了玩转趣味橡皮泥活动。     

活动开始前,孩子们都认真听着志愿者老师讲解橡皮泥运用和在操作中的注意事项。拿到橡皮泥后,立即投入作品制作。在制作过程中,孩子们开动脑筋制作自己喜爱的东西。遇到小困难时,有的手忙脚乱,有的和旁边小朋友相互商量,有的则举手请求志愿者老师帮助。五颜六色的橡皮泥不一会就变成了手机、汉堡、水果篮、小人、汽车等一个又一个完美的创意作品。看着桌上展示着自己的作品,孩子们个个都“乐翻天”。   

活动结束后,陪同的家长们纷纷表示,此类活动不仅丰富了孩子们的课外生活,让他们收获了快乐,还培养了他们的团结协作精神和动手能力,可谓是一举多得、寓教于乐,希望活动中心能够多多开展。

 

编辑:蒲娅娜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)