市民政局来合开展创新乡村治理体系暨提升城市美誉度调研工作

2018-04-13 18:20   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 甘晓伟 通讯员 何燕 )近日,重庆市民政局副局长吴秋鸿一行到合川区开展创新乡村治理体系暨提升城市美誉度调研工作。

上午,调研组先后到三庙镇安塘村、古楼镇净果村、南津街街道梳铺村进行实地走访,通过实地访谈村干部、群众,查阅资料等方式认真了解基层制度建设、民主法治、产业发展、文化传承等方面的情况。

下午,调研组在区民政局大会议室召开交流座谈会,区委组织部、区文明办、区综治办、区财政局、区农委、区民政局、区文化委、古楼镇、三庙镇、南津街街道等部门和镇街结合本单位职能职责,分别就如何推进乡村治理体系暨提升城市美誉度工作做了交流发言,介绍了经验做法,提出了存在的问题和意见建议。最后调研组做了总结发言,对我区乡村治理工作做出了肯定并提出意见建议及美好期望。

编辑:蒲娅娜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)