新华小学第十一届田径运动会圆满收官

2018-04-13 18:42   来源:今日合川网

今日合川网讯(通讯员 杜娟)为培养学生“阳光体育,健康第一”的意识,不断增强学生的身体素质。近日,新华小学隆重举行了第十一届田径运动会。

在雄壮的《运动员进行曲》中,运动会拉开了帷幕。开幕式上刘校长热情致辞勉励了全体运动员发扬体育竞技精神,顽强拼搏,服从裁判,尊重对手,充分发挥自己的实力和优势,力争取得最好成绩。运动赛场上,全校学生积极性很高,操场上随时可见同学们矫健的身姿,加油助威的喊声此起彼伏。

据了解,为了确保田径运动会能顺利举行,该校从开学初就紧锣密鼓地进行筹备。“此次田径运动会,不但增进了同学间的友谊,增强了同学们的集体荣誉观念,更展现了三香学子良好精神风貌,激发了孩子们参加体育锻炼的积极性,在校园里又掀起了体育运动的热潮,有力推动了我校今后体育运动的开展。”该校相关负责人表示。

编辑:蒲娅娜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)