区政协党组(扩大)会议召开

2018-04-17 09:41   来源:合川日报
  合川日报讯(记者 刘亚春 通讯员 詹朝裕)4月12日,区政协党组(扩大)会议召开,区政协党组书记、主席周立友参加会议并作了讲话,会议学习了中共重庆市委五届四次全会精神。
  会上,周立友领学了市委书记陈敏尔在市委五届四次全会上的讲话精神。他说,政协是政治组织,必须旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决服从和执行中央、市委关于营造良好政治生态的安排部署,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒。区政协要认真组织、迅速学习市委五届四次全会精神,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,统一到市委全会精神上来,深刻领会陈敏尔书记的讲话精神和市委文件精神,深刻认识营造良好政治生态的重大政治意义和现实意义,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉;深刻认识孙政才、薄熙来在重庆所作所为的问题本质就是不讲政治,是政治腐败的坏典型;深刻认识必须把政治建设摆在首位,不折不扣贯彻落实党中央决策部署。要用市委五届四次全会精神来指导区政协各项工作,切实加强法治、德治学习教育,将其纳入学习计划,不断培厚良好政治生态的土壤。
  会议还学习了市委五届四次全会决议,研究了《中共政协重庆市合川区委员会党组理论学习中心组2018年度学习方案(草案)》,各参会人员作了发言。
  区政协党组成员、副主席明道贵、黄立等参加会议,区政协副主席李文莉、莫智红列席会议。
编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)