重庆市2018年民营企业招聘周18日启动 4000岗位等你来!

2018-04-17 09:56   来源:今日合川网

今日合川网4月17日9时55分讯(记者 甘晓伟)为深入贯彻落实党的十九大精神,促进高校毕业生等青年群体、农村进城务工人员多渠道就业创业,鼓励各类人才积极投身创业创新事业,助推实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系建设,实现更高质量和更充分就业目标,由重庆市人力社保局、合川区人民政府主办,重庆市就业服务管理局、合川区人力社保局、重庆市重点企业人力资源服务联盟承办的重庆市2018年民营企业招聘周活动将于4月18日上午9时许,在合川区文化艺术中心广场举行。

据了解,此次活动的主题是“精准服务促就业,汇聚人才助发展”。服务对象包括2018届高校毕业生、去产能企业分流职工、农村进城务工人员、建档立卡贫困人员等各类求职者以及有招聘需求的民营企业、中小企业和各类企事业单位。

活动期间,将邀请重庆市内40家优势企业,合川区42家重点企业参加当天的招聘活动。届时,提供就业岗位4000余个,为供求双方提供便利、高效的对接服务。

招聘现场将设立就业政策咨询、职业指导、技能培训、创业项目推介等服务窗口,根据求职者的不同需求和特点提供个性化的职业生涯规划、技能培训等职业指导服务,促进求职者尽快实现就业。此外,还将设立维权服务窗口,对求职者和用人单位提供劳动合同签订、工资支付、社会保障、劳动争议等方面的咨询服务。

另外,在招聘周活动期间,合川区人力社保局将在区人力资源市场结合高校毕业生、农村进城务工人员、就业困难人员等求职者需求,组织线上、线下招聘活动。通过发放宣传资料、开展现场咨询等方式,向民营企业宣传税费减免、社保补贴、培训补贴、创业孵化基地等政策措施。同时,还将开展线上线下招聘,依托微信、新闻媒体等多种形式,打造“指尖上的信息港”,争取做到所有的岗位信息“家喻户晓,入脑入心”。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)